Hier finden Sie uns:

Verein der Hundefreunde Gauangelloch e.V.

69181 Leimen / Gauangelloch

Telefon:  06224-827240

Basis

Ansprechpartner

Natascha Wageck, E-Mail: Ausbildungswart@Verein-der-Hundefreunde-Gauangelloch.de

Bei einer Inzidenz unter 50 (im Rhein-Neckar-Kreis)  findet Training für unsere "geschlossenen Übungsgruppen" Agility, Rally Obedience, Obedience, Mantrail, Begleithunde und Hobbyhunde wieder statt. Welpentraining und Junghundetraining finden nicht statt.

Details: Laut der eingeholten Auskunft des Landes Baden-Württemberg dürfen wir mit bis zu 10 Personen auf den Platz, analog den Sportlern. Allerdings gibt es keine Öffnung des Vereinsheims und keine Öffnung von Toiletten.
Der Vorstand hat am 9.3.2021 beschlossen, dass die "geschlossenen Übungsgruppen" wie Agi, Obi, RO, Mantrail, Begleithunde und Hobbyhunde mit entsprechender Organisation (max. 10 Leute "kontaktfrei" locker verteilt auf dem Platz) loslegen können, wenn die 7 Tage Inzidenz unter 50 ist und die Gruppen bei ihrer ersten Übungsstunde den Platz von Maulwurfshügeln befreien und so die Verletzungsgefahr minimieren.
Junghunde und Welpen finden bis auf Weiteres nicht statt, da die Organisation dieser "offenen Gruppen" sehr schwierig bis undurchführbar ist: Die Nachfrage ist sehr groß, im ungünstigsten Fall kommen unangemeldet Neueinsteiger auf den Platz und die maximale Anzahl Teilnehmer wird überschritten)

Junghunde

Begleithunde

Freitags 18:00 Uhr und nach Absprache

Hundesport

Ansprechpartner

Sabrina Schmitt - 0176/627 95 768

Kontakt: E-Mail

Agility

Von Mai bis Oktober dienstags und donnerstags ab 18:00 Uhr

Obedience

Montags ab 18:00 Uhr

Spiel und Spaß mit den Hunden

Ansprechpartner Rally Obedience

Edmund Schmitt und Johanna Wegehenkel

Mobil: 015256037686 oder per E-Mail: Hanni.wegehenkel@web.de

Hobbyhunde

Samstag 17:00 bis 18:00 Uhr

Mantrail

Teilnehmer verabreden sich an verschiedenen Treffpunkten

Rally Obedience (RO)

Mittwochs ab 18:30 Uhr

© Verein der Hundefreunde Gauangelloch e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.